Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении

Нижеследующее является дополнением того, о чём шла речь в моём четвёртом письме.

В январе 2003 года майя произнесли мне, что война в Ираке неминуема. Но, к моему удивлению, они произнесли также, что финал войны не предрешён.

Если война начнётся до 1 апреля, произнесли они, она будет недлинной. Если она начнётся 1 апреля Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении либо позднее, то это будет самая разрушительная война, которую когда-либо лицезрел человек.

Другими словами, майя считали, что финал войны можно каким-то образом поменять. В вопросе конфигурации Действительности большая часть коренных народов, с представителями которых я дискутировал, были едины в том, что с помощью церемоний, молитв и соединения Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении человека с Природой и Богом может быть всё.

Как мы знаем, война началась в марте — до первого апреля, обозначенного индейцами майя как предельный срок.

Как вы полагаете, кто принял решение начать войну до 1 апреля, либо что на это воздействовало? Это была просто фортуна? Либо, может быть, в текущее время Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении в мире происходит нечто неописуемое, и это не просто фортуна, а то, что я бы именовал Мечтой о Единении желаний людей во всём мире о том, чтоб не было больше войн; исходящее из сердца желание жить в мире, где царствуют Мир, сочувствие и забота.

Значит ли это, что все мы Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении начали грезить о Новеньком Мире, где любовь и сочувствие направляют ход глобальных событий?

Следя действия каждого денька, я ничего не могу поделать — я «чувствую», что Мечта о Единении набирает силу и становится более зрелой. Хотя окружающий мир продолжает быть брутальным, в очах людей всюду видно их искреннее желание Мира и любви Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении в мире, где вся жизнь защищена и оберегается от человеческой беспощадности.

И мы можем посодействовать ускорить этот процесс, войдя во Время Сновидения (Dreamtime) и принимая роль в Мечте о Единении. Конкретно этому посвящён майский выпуск журнальчика «Дух Маат».

Время Сновидения

Туземцы Австралии молвят о Времени Сновидения как о Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении состоянии сознания — об измерении, либо мире, — где все люди и все вещи взаимосвязаны. Конкретно в этом состоянии сознания, в этом измерении, новые миры, о которых мы мечтаем, становятся явью.

В последние пару лет, исследуя человеческое сердечко, я переживал это состояние сознания, которое понятно как правда народам во всём мире, живущим в Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении гармонии с Природой. И это такое необычное место! Это Священное Место снутри сердца.

Когда наука стала нашей новейшей «религией», западный разум фактически лишился доступа к этому Священному Месту. Учёные даже не знают, что оно существует, ибо они никогда не были способны просочиться в «женское» переживание сердца и хотя Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении бы в некий степени осознать его. Дамский путь для учёных смотрится неубедительным и неопределённым.

Люди из Института Арифметики Сердца (Heart Math Institute) в Стэнфорде, поближе чем кто или мне узнаваемый подошли к раскрытию загадок этого Священного Места. Но реальное переживание этого места в сердечко, по-видимому, недостижимо при ментальном подходе Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении. Узнать его можно только конкретным внутренним исследованием.

В 2003 году я собираюсь выпустить новейшую книжку под заглавием «Живя в Сердце» (Living in the Heart). В этой книжке я буду гласить об этом месте в людском сердечко, которое, я думаю, обладает способностью и возможностью практически сновидеть новый мир Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении. Никогда до этого в собственной жизни я ничем не был взволнован так, как этим.

Определённые племена коренных народов дали мне прямое переживание этого места в сердечко, ждя, что я покажу вам «путь» как самим отыскать его. Сейчас на своём своем опыте я знаю: всё, что мы, как мы думаем Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении, лицезреем во окружающем мире, существует также в нашем сердечко: галактики, звёзды, планетки, всё, что мы знаем тут на Земле, и даже всё, о чём мы не знаём!

Да, это так. Я нашел это себе, как и сотки других людей, с которыми я работал на семинарах «Живя в Сердце».

Другими Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении словами, войти в это Место можно различными методами. Мы можем сделать это, покинув поверхность физической Земли на каком-нибудь галлактическом корабле. Либо мы можем оказаться точно в том же самом Пространстве, войдя в это место в своём сердечко. Мы можем отыскать место, которое соединено с небесами, и начать путешествовать к звёздам только Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении при помощи собственного Духа.

Оба способа — физический галлактический корабль и внутреннее путешествие — добиваются полностью одних и тех же целей. Один метод — мужской, из Разума, а другой — дамский из Сердца.

Мне стало ясно, что как познание и осознание о Сновидения из Сердца будет осознано населением земли, наши неудачи пропадут Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении и то, что казалось неосуществимым, станет реальностью.

Само переживание

В таковой недлинной статье нереально на сто процентов обрисовать способы заслуги такового состояния сознания, о котором я говорю, как о «Жизни в Сердце», но некие нюансы могут быть освещены.

Я чувствую, что в конце концов мы войдём в это Священное Место Сердца Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении все вкупе, когда станет разумеется, что в нашем сердечко и в наших мечтах есть не только лишь решение наших заморочек, да и метод заслуги сверхинтенсивного состояния бытия. Но сначала большинству людей будет нужно способ вхождения в это состояние.

Нижеследующие принципы являются основными вехами, найденными мной на Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении пути в сердечко. Осознав эти четыре принципа, вы можете сами отыскать это Священное Место Сердца. И если вам не получится это сделать с первых попыток, не сдавайтесь. Это место в сердечко отыскать нелегко, но с течением времени мы все найдём его. Это наше неотъемлемое право.

1. Сначала, нужно глубинное соединение Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении через любовь с Мамой Землёй и Папой Небом. Это значит, что вы должны чувствовать глубочайшее, полное любви взаимодействие меж духом Земли, духом всего остального Творения и вами. Без этой связи путь в сердечко будет закрыт. Можно достигнуть этой связи через практику Дыхания Единства, которая описана в июньском номере нашего журнальчика за Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении 2001 год.

2. Дух большинства людей находится (по последней мере, снутри тела человека) в шишковидной железе, в центре головы. Но до того времени, пока наш дух либо сознание центрировано в голове, мы не можем находиться в сердечко. Мы должны позволить нашему сознанию покинуть голову и практически «переместиться» в сердечко. Хоть Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении какими доступными нам средствами мы должны начать глядеть на мир из сердца.

3. Как мы своим сознанием переместимся в сердечко, дальше мы должны найти Священное Место, находящееся снутри сердца. Это можно сделать различными методами. Коги из Южной Америки входят в полностью тёмное место и остаются там без еды, воды Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении и сна девять дней и ночей. Они считают, что это безизбежно открывает дух сердечку. Понимая, что способ Коги не применим для нас, живущих в критериях современной культуры, я нашел, что чисто «женская интуиция» также приводит нас туда же, как наш дух реально заходит в физическое сердечко.

4. Как дух окажется в Священном Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении Пространстве, мы снова используем свою интуицию, чтоб отыскать крошечное Место снутри Места, где происходит Творение. В этом Пространстве мы едины с Богом.

Вспоминая Древнее Познание

На последующий денек после того, как я окончил рукопись моей новейшей книжки «Живя в Сердце», Рон ЛаПлас (Ron LaPlace) из Канады прислал мне (по Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении совпадению) последующий отрывок из «Чандогья Упанишады 8.1.2-3». Упанишады — это древнейшие священные индийские тексты. Из этого отрывка становится естественным, что античные в точности знали то, о чём я говорю.

Если произнесут для тебя:

«В неприступном граде вечного,

твоём теле, существует лотос,

и в лотосе том — крошечное место:

что есть в нём такового Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении, что человек

должен хотеть узнать его?» —

Ответить для тебя следует:

«Безбрежно, как место наружное,

то крошечное место снутри сердца твоего:

в нём — небеса и земля,

огнь и воздух, солнце и луна,

молния и созвездия,

всё, чем обладаешь ты тут понизу,

и всё, чем же не обладаешь, —

всё это Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении собрано в пространстве том крошечном

снутри твоего сердца».

Не вспоминают ли потаенно люди мира это Священное Место снутри Сердца? Не таково ли значение того, что Иракская война, хотя и неминуемая, началась тогда, когда началась?

Я верю, что так и есть. И я верю, что по мере того, как всё больше и больше Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении людей будут обретать свою силу в собственных сердцах, Мечта о Единении проявится тут на Земле пред нашими земными глазами.

Так будь же храбр, как маленькое дитя. Войди в собственное сердечко и ты узреешь, как величайшее желание твоего сердца становится реальностью. Веруй в могущество собственного сердца, и в особенности мечты, которая Друнвало Мельхиседек - Мечта о Единении может родиться в этом крошечном пространстве. Тогда и твой мир и мой мир поменяются так, как мы оба желаем в собственных сердцах.

До встречи в нашем Сердечко. До встречи в нашей Мечте.

В Любви и Служении

Друнвало.

www.e-puzzle.ru


druzhba-etiko-psihologicheskij-ocherk-stranica-9.html
druzhba-kak-razvlechenie-i-pooshrenie.html
druzhba-referat.html